Меню Рубрики

Студия моментального загара – интервью с предпринимателем

моментальный загарЛетом солнце палит так, что получить красивый загар под ним просто нереально, а вот ожоги можно заработать это точно. Медики уже давно твердят, что ультрафиолетовые лучи вредны для здоровья. А последние года солнце настолько агрессивно, что лучше вообще не загорать под ним, во избежание нежелательных последствий! На дворе уже осень, скоро зима, а вы так и не покрасовались перед подружками красивым загаром?

Не беда, сегодня существует безвредная альтернатива солярию – моментальный загар. Ровный, бархатный загар хочется всегда!… Как обеспечить себе красивое тело, цвета шоколада в любое время года, рассказала нам мастер моментального загара Анна Корецкая, которая открыла свое дело и предоставляет услуги по нанесения загара любых оттенков.

– Расскажите, как пришли к мысли заняться бизнесом?

Год назад я окончила академию государственного управления при президенте Украины (ДРИДУ НАДУ), факультет менеджмента и управления проектами. И в который раз задумалась о создании своего собственного, пусть и небольшого проекта. Меня всегда привлекала сфера здоровья и красоты. К тому же, мне нравится дарить людям радость, «доставляя» загар прямо к ним домой.

– Что нужно, чтобы открыть свое дело, на ваш взгляд? Каким путем пошли
вы?

На мой взгляд, нужно огромное желание, и знание предмета, которым ты планируешь заниматься. Я изучила рынок, выбрала оборудование, и дала информацию о себе в средства массовой информации, интернет и начала работать.

– Что такое «моментальный загар»? Нужны ли специальные знания, для того, чтобы предоставлять такие услуги? Что в вашей работе является главным?

«Моментальный загар» – это не крем – автозагар, как многие обычно путают, это не солярий. Это загар, который можно получить всего за несколько минут с помощью предназначенного оборудования, осуществляется мелкодисперсное распыление лосьона на тело клиента. В результате на коже образуются «меланоидины», придающие цвет натурального загара. Процедура совершенно безвредна и безболезненна. Специальное оборудование изобретено в США более 10 лет, в Украину пришло совсем недавно, пару лет назад.

В Москве, кстати, его используют уже более 5-ти лет. Для моментального загара используются лосьоны, которые я профессионально наношу на тело клиента. Для качественной работы с клиентами я прошла специальное обучение. Главное в моей работе, чтобы клиент остался доволен своим внешним видом.

– Какие виды «солнечных» лосьонов наиболее эффективные и безвредные?

Лосьоны, с которыми я работаю, эффективны и безвредны, потому что в их состав входят только натуральные компоненты. Они производятся в США и сертифицированы украинским сертификатом качества.

– Сколько стоят ваши услуги по нанесению моментального загара? Есть ли специальные условия перед сеансом?

Стоимость моих услуг стабильна, приемлема для украинского потребителя (от 150 грн. и выше), существует гибкая система скидок. Загар держится от 7 до 9 дней, сходит как обычный загар, едва заметный. Ели есть желание процедуру через время можно повторить.
К процедуре моментального загара следует готовиться заранее. За сутки до этого нужно выровнять кожу с помощью скраба, и не наносить на тело никакой косметики, чтоб «загар» лёг наиболее равномерно.

Ну и самое главное после процедуры нужно исключить контакт тела с водой на 8 часов, чтоб лосьон успел прореагировать с верхним слоем и окрасить кожу в красивый цвет загара.

– Анна Валериевна, вы работаете на дому у клиентов?

Да, как я уже упоминала, по желанию клиента я могу выехать к нему домой, либо пригласить его в нашу студию красоты.

– Какая обстановка с конкурентами на вашем поприще?

На первом месте для меня положительные отзывы клиентов. Это позволит всегда быть конкурентоспособной.

– Клиентов много?

Я работаю в этой сфере первый год. Надеюсь, что в скором времени постоянных клиентов будет больше.

– Вы считаете этот вид бизнеса перспективным? Вам он приносит прибыль?

Да, я считаю этот вид бизнеса перспективным. Люди сегодня выбирают оздоровительные и безвредные технологии красоты, которым является моментальный загар. Этот «загар» подходит всем, в том числе тем, кому противопоказаны УФ лучи.

– Заметили ли вы изменения в жизни, после того, как открыли свое дело?

В моей жизни появилось больше ответственности, мое дело отвечать за безопасность и комфорт моих клиентов, за результат моей работы.

– Что планируете на будущее, если не секрет?

В будущем я планирую осваивать новые технологии красоты и здоровья.

– Были ли случаи аллергии у ваших клиентов, после ваших процедур?

Лосьоны, которые я использую гипоаллергенны.

– Есть ли у вас помощники в деле?

Мои лучшие помощники – это мои родители, которые меня поддерживают во всех начинаниях.

– Что можете посоветовать начинающим предпринимателям?

Советую начать с выбора дела, которое будет вам по душе. И тогда, вкладывая в него свою душу, вы получите максимальную отдачу.

<