Как открыть пивной бар
Меню Рубрики

Как открыть пивной бар

пивной бар интерьерБизнес – идея открытие пивного бара, это очень выгодное вложение капитала и развитие бизнеса. Продажа пива всегда приносила хорошую прибыль, особенно в летние месяцы, но если разумно и ответственно подойти к этому бизнесу, он сможет приносить прибыль не только в летний сезон.

 

Конечно, успех в этом бизнесе гарантирован только с правильно выбранным и обдуманным бизнес – планом, и рассмотрением всех касающихся вопросов.

В первую очередь это поиск подходящего помещение и оформление всех документов, которые требует законодательство. Для этого следует изучить все правила и законы, чтобы избежать в дальнейшем штрафом или каких-то непонятных ситуаций. А что касается популярности пивного бара, то в этом можно не сомневаться.

Популярность пивных баров растет с каждым годом, особенно если все гармонично продумано. Это и местонахождение и оборудование, и дизайн помещение и конечно же самое главное – это качественное пиво. Его можно размещать как в центре большого города, где смогут отдохнуть после рабочего дня городские жители, так и где-то в загородной местности.

Не плохой доход приносят бары, размещены в курортных городках, вблизи морского побережья, где каждый стремится, вечером прогуляться и посидеть за бокалом пива. Большую популярность набирают пивные пабы, где есть возможность посмотреть футбольные матчи или другие спортивные программы.

В дни финальных игр такие заведение обычно переполнены, и пива здесь выпивается в большом количестве. Есть заведения, которые оборудованы в этнических признаках. Они выдержаны в стиле немецких или ирландских заведений, английских или чешских. Соответственно дизайн и обстановка должны быть выполнены в традициях этой или другой страны.

Самым главным в таком баре, конечно же, это качество и вкус самого пива. Ассортимент пива должен быть широким, но все — таки акцент должен быть сделан на живое пиво. Ведь именно живое пиво можно попробовать только в пабе. Многие клиенты идут посетить пивной ресторанчик только ради живого пива.

При хорошо поставленном бизнесе его рентабельность составляет около 30 %, а с хорошим качественным пивом, отменным дизайном и уютным помещение никакая конкуренция не будет страшна. Ведь клиент всегда стремится туда, где все лучшее и качественнее.

Пивные заведение еще можно открывать как отдельно для молодой аудитории, с современной музыкой и соответствующим дизайном. Такие заведения должны иметь более демократичные цены, так как основная масса клиентов состоит из студентов.

Пользуются популярностью и более дорогие пабы, где можно встретить как деловых людей, так и иностранцев. В любом случае сервис в пивном баре должен быть на высшем уровне, клиент должен хотеть вернуться туда еще и еще раз и возможно не один.

Прекрасно когда такой бар имеет летнюю площадку, где в летнюю знойную погоду можно посидеть в тени с прохладной кружкой пива.

Ассортименту пива в пабах следуют уделить большое внимание, ведь зачастую люди приходят сюда не только выпить обычного пива, но и попробовать какое – то новое и необычное пиво. Так что в пабе должны присутствовать эксклюзивные сорта пива.

А живое пиво, должно быть хорошего качества, от профессионального производителя, иметь сертификаты. Это все сделает прекрасную репутацию пивному бару. И, конечно же, кухня должна быть организована под этот напиток. В меню бара следует включить не только легкие закуски, но и мясные, и рыбные блюда. Это все только увеличит поток клиента.

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *