Меню Рубрики

Франшиза пиццерии Pizza time

франшиза Pizza timeПредлагается франшиза бизнеса в области общепита. Вы сможете открыть свою успешную пиццерию с компанией Pizza time.

Сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию

которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц?

Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь

Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это:

Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии

Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии

Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок

  • Название: Pizza Time
  • Год основания компании:2013
  • Год запуска программы франчайзинга:2015
  • Количество франшизных предприятий:0
  • Количество собственных предприятий:1
  • Вступительный взнос:  от 149 000 до 899 000 рублей
  • Роялти:  3 % от выручки в 1-й год (с 3 месяца работы), 4,5 % с выручки со 2 года
  • Инвестиции на запуск: 1 700 000 — 2 500 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 9 до 14 месяцев.

Pizza Time =  локальная пиццерия на район, «у дома»

3 самых популярных формата, соединенные в 1:

+ Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел

+ Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли

+ Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал

пиццерия у дома

 

Что в меню?

пицца охотничья
Охотничья
пицца сицилия
Сицилия

Еда:

  • 33 вида пицц
  • 3 вида паст
  • 3 вида салатов
  • 3 вида супов
  • + Бизнес-ланчи
пицца деревенская
Деревенская

Напитки:

  • Морс собственного производства
  • Квас
  • Пиво
  • Минеральная вода
  • Лимонады
  • Холодный чай
  • Горячий чай
  • Кофе

 

 

Кто будет вашими клиентами?

Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей

  • В первую очередь, «местные жители».
  • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) – на доставку пиццы
  • Рабочий класс, женщины и мужчины
  • Молодежь и студенты
  • Женщины в возрасте > 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами)
  • Сотрудники близлежащих офисов

Почему клиенты будут обращаться к вам?

Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными?

  • Домашняя пицца из печи ― за 9 минут!
  • Рядом с домом
  • Готовим и привозим за 40 минут!
  • Дешевле, чем у конкурентов
  • Вкусная пицца без *******
  • Доставка бесплатно
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Детский уголок
  • Морс Собственного производства
  • Мы любим своих клиентов!
  • У нас уютно!
  • 33 вида пиццы
  • Зимой тепло, а летом прохладно
  • Есть терминалы для кредиток
  • Всегда есть сдача
  • Скидки до 40%
  • Готовим пиццу при температуре 317 градусов
  • Двойные начинки
  • Хрустящая золотистая корочка
  • Пицца без тяжести в желудке

Цифры и факты о Pizza Time

  • 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года
  • 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club
  • 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено
  • 4 176 л Литров морса выпили наши клиенты
  • 23 489 клиентов у пиццерии
  • Среди них Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие…
  • 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках»
  • 1 000 положительных отзывов получила пиццерия
  • 54, 14 % клиентов становятся постоянными
  • 30 пицц — Самый большой едино разовый заказ

Наши цели к 2020 году:

  • 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
  • Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
  • Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России

 

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»

  • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
  • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
  • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
  • Бизнес устойчив в кризис
  • Стоимость старта < 2 млн. рублей
  • Окупаемость от 9 до 14 месяцев
  • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
  • Пассивный доход после отладки бизнеса
  • Доказанный за 25 лет спрос
  • Пицца — Популярный и понятный продукт
  • Отлаженная система работы
  • Опыт — Более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

Что входит во франшизу?

  • Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы.

Как попасть в 3% и выйти на прибыль?  Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов . Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций.

Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе.

Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год.

  • Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии

Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location *

  • Location – месторасположение (англ)

Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно?

Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом —  принося деньги каждый день.

  • Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам

При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас:

  • Отдел поддержки
  • Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов
  • Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям
  • Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time,  приобретете практические знания и навыки.

  • Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ

Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться  – и мы поможем!

Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д.

Осталось только распечатать и «в бой»!

  • Федеральная система контроля качества работы пиццерии

Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться.

  • Представительство на сайте Pizza Time

Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха.

Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать:

— Бизнес-логику сайта

— Систему продаж

— Корзину для клиентов

— Дизайн

— Тексты, наполнение и многое многое другое

объявление пиццерии

Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы.

  • Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете

Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов!

  • Информационная система для управления Вашей пиццерией

— Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии

— Снизит затраты на производство продукции

— Даст Вам возможность контроля и учета работы

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА:

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы

Как попасть в 3% и выйти на прибыль?

Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь.

И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций.  Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %.

Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе.

С момента старта мы потеряли более 2 млн. рублей  в результате ошибок, шишек и неправильно принятых решений.

Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.

Требования к франчайзи:

Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех. Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта.

Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось.

Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.

Требования к помещению:

Помещения от 65 м2. Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами Pizza Time.

администратор пиццерии

Контакты:

Телефон: +7 (800) 775-03-12
e-mail: Fr@pizza-t.ru
Адрес сайта: fr.pizza-t.ru
Адрес компании: Россия, Санкт-Петербург, 198097, ул. Трефолева, 4 к 2

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.