Как быстро заработать на перепродаже товаров
Меню Рубрики

Простой и быстрый способ заработать: перепродажа товаров

заработок на перепродаже товаровОснова практически любого бизнеса — это перепродажа чего-либо. Откуда берутся вещи в магазинах или на рынке? Думаете, их производят где-либо и сразу, прямиком везут на точку? Но нет. Всякое тряпье, к примеру, покупается челноком, оптом в каком-либо месте и перепродается на своей точке в разы дороже. Так практически с любым товаром и иногда даже услугами.

Так почему именно вы должны работать на двух и более работах, чтобы заплатить, простите уж за откровенность, за трусы, которые стоят на самом деле процентов на 100 дешевле, нежели купите их вы?

Почему другие люди должны наживаться на вас, а не наоборот? Задайте себе этот вопрос, если совесть мешает вам заняться подобным видом заработка. Чтобы было понятнее, как именно, и на сколько просто работает данный метод получения дохода, я опишу некую историю.

Вкалывая на заводе по 12 часов в сутки и выполняя тяжелую физическую работу я получал 15 000 рублей. Из этой суммы средств 5000 я отдавал за оплату коммунальных услуг, еще 5000 за обеспечение своей же работоспособности.

Иными словами, еще 5000 уходило на проезд до работы и обратно, плюс пропитание на работе, рабочая одежда и так далее. Остатки (меньше трети суммы) оставались буквально на все остальное. Одежда, обувь, обеспечение ребенка, развлечения и так далее. Как вы понимаете, это просто чудовищно маленькая сумма.

Момент, изменивший финансовое состояние к лучшему, как и все подобные, произошел совершенно спонтанно.

Помимо работы моим увлечением была музыка. Точнее — гитара. Как и моего хорошего знакомого. И вот, в один прекрасный день, мой знакомый попросил меня, как человека имеющего массу знакомств среди музыкантов, продать его гитару.

Гитара была куплена за 19 000 рублей аж 2 года назад в другом городе. Она была «понтовой» по внешнему виду, но с профессиональной точки зрения совершенно наоборот.

И вот, желая избавиться от нее как от ненужного хлама, знакомый просит продать ее за 2 000 рублей. Дешево, зато быстро купят, объяснил он. И нужно ли говорить, что данный инструмент был продан спустя сутки по цене в 2 раза дороже. Знакомый доволен срочностью, и я получил доход равный моим двум 12-часовым сменам на заводе.

Решив, что мой знакомый не является единственным в городе «простачком», готовым продать стоящий товар за копейки, я открыл популярную в сети доску объявлений. Спустя минут двадцать я нашел объявление о продаже телефона такого содержания:

Продам телефон такой-то модели, полный комплект, гарантия. Куплен 2 недели назад за 7 000 рублей. Причина продажи — купили престарелому отцу, он с ним разобраться не может. Цена продажи 3000.

Вечером этого же дня телефон был у меня, еще через сутки был продан за 5000. Еще 2 смены на заводе.

День третий. Натыкаюсь на форуме на объявление: «куплю Nokia Е75 (вроде) в хорошем состоянии до 3500 тысяч рублей». Сразу лезу искать в интернете объявления о продаже. Спустя 15 минут нахожу. Идеальное состояние, полный комплект. Поменян акб. 2000. В этот же день я наварил еще 1000.

Постепенно, откладывая часть дохода с таких сделок, а остальную часть пуская в оборот, я накопил достаточную сумму для открытия собственного, полноценного комиссионного магазина техники. Затем еще и еще.

Да, сказать к слову, после продажи той самой первой гитары, через неделю я уже не работал на заводе. Так как второй инструмент, купленный за 2000, был продан почти за 6000, а третья бас гитара, купленная за 5000, после небольшого ремонта и месячного срока ушла и вовсе за 15000.

Вот настолько просто в современном мире могут быть заработаны деньги. Единственный минус, как говаривал популярный персонаж из отечественного мультфильма: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала это купить».

Но средства на свое первое инвестирование можно заработать, потратив месяц на том же заводе. Один месяц не такой большой срок, можно и потерпеть ради исполнения желаний и собственного будущего бизнеса.

 

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *