Как увеличить свои доходы
Меню Рубрики

Как увеличить свои доходы

Один мой знакомый из Сочи зарабатывает очень хорошие деньги и у него дело, которое соответствует образу жизни того города. Самый ликвидный товар, в Сочи это недвижимость, которую можно сдавать в аренду приезжим.

 

Этот парень, не имея стартового капитала, но непременно желающий что-то сделать для того, чтобы заработать, провел опрос среди своих жителей города. Он получил в ответ, что люди бы хотели иметь хоть какую-то жилплощадь здесь, чтобы сдавать ее в аренду.

Он наловчился хитрым способом увеличивать жилую площадь домиков и таким образом жильцы сдают больше комнат и получают за аренду больше. Я не расскажу вам секрет, как мой знакомый помогает зарабатывать сочинцам на аренде, но его заработки начались с вопросов к ним.

Ребята, а что вам надо для счастья? Ну или что то в этом духе он у них спрашивал. А сам он живет в роскошном коттедже, о порог его дома разбиваются волны Черноморской воды, у него хорошая машина, и он счастлив.

Почему в 90-х так быстро стартовали новые русские? И как в принципе люди без образования – богатеют. Они ведь живут по принципу – купил за рубль, продаю за три. Вот на эти два рубля и живут! Они себя не сдерживали, они действовали и нащупали автоматически правильные шаги маркетинга лишь путем своего опыта.

Но слишком умные профессора, которые сами никогда не зарабатывали таких денег, показывают примеры кампаний, разбирают их деятельность в призме интегральных исчислений. Поймите, жизнь – в движении, а не в рассуждении. Маркетинг – это анализ, более испуганных слов я не встречал.

Маркетинг – это разговор с покупателями, а потом бойкая игра, и на кону – кошельки клиентов. Анализ, конечно, есть в маркетинге, но это всего лишь его 1/100 частичка.

И вот наконец то возникает вопрос! Как снять ногу с тормоза, если страшно? Как не останавливать самого себя, даже когда уже останавливаешь? Иногда, к сожалению, о жизни ты узнаешь так, как тебя, увы, приучили твои родители, а именно из кино и газет. Хотите ответ? Он есть у меня!

Некоторые даже в психологию ударяются, чтобы во всем этом разобраться. Я вам этого делать никогда не советую. Разврат это не всегда раскрепощение, а доминирование это не снятие зажима. Психология цинична и аморальна, да она к тому же и не работает. Поэтому нет ей права на существование. Психологи знают это и продолжают работать, обманывая людей.

Те люди, которые изучают психологию думают, что она наверное не работает, потому что я ещё не все знаю об этом. Вот они – знают, а я — нет. А когда он заканчивает учиться, он говорит, что она не работает, потому что, наверное, я так и не научился. Надо это ото всех скрывать с умным видом, потому что другие то умеют, а я — нет.

Это неправда, потому что никто из них не умеет применять то, чему учился, потому что эти данные не работают – они ложные. Кто- то из них выдается вперед на личных способностях благодаря везению и интуиции. И это всего лишь видимость их редкого успеха, эти люди в основном неприятны. И не успешны. Я не утверждал бы так, если сам бы не добивался в работе с людьми таких невероятных улучшений, которые не снились ни психологам, ни шаманам.

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *